Автор Тема: EVE-Meep  (Прочитано 4912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HomeCroc

  • Rainbow hunt members
  • Сообщений: 1247
EVE-Meep
« : Марта 23, 2008, 14:16:07 »
Инвенты, расчёты затрат на производство, инвент и т.д. и т.п.

Берём здесь

PS. Поддержка EVE API


Оффлайн HomeCroc

  • Rainbow hunt members
  • Сообщений: 1247
EVE-Meep
« Ответ #1 : Декабря 28, 2009, 15:56:34 »
Наконец-то вышла долгожданная новая версия EVE-MEEP за номером 3.0.0.1, сколько вней новый вкусностей и полезностей. В общем, скачиваем, ставим, наслаждаемся.

EVEMEEP 3.0.0.1


Оффлайн Kr0vT

  • Гости
  • Сообщений: 157
EVE-Meep
« Ответ #2 : Января 15, 2010, 21:00:16 »
Кто подскажит что делать,у меня моргнул свет,я в это время был и игре,теперь не могу зайти в игру,сайты работают,инет есть,ввожу пароль при входе вроде начинает прогружаться,а потом виснит и всё

Оффлайн Vladio

  • Гости
  • Сообщений: 127
EVE-Meep
« Ответ #3 : Января 15, 2010, 23:36:00 »
у меня было так один раз.
Ребутнулся. А потом ждал. Очень долго'<img'> но в итоге загрузился.
Так что наберись терпения. у меня это минут 20 заняло'<img'>

Оффлайн Kr0vT

  • Гости
  • Сообщений: 157
EVE-Meep
« Ответ #4 : Января 16, 2010, 23:18:56 »
Ждал сутки и ни хрена((, пробывал запустить раз 100 игру безполезно,в итоге удалил игру,поставил с диска революшин,думал ща обнавления поставлю и всё,не тут то было революшин не может сервер найти,решил с инета скачать и тоже облом,на 50-60% качает а потом скидывает и усё,качай заново((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???????? помогите

Оффлайн Vladio

  • Гости
  • Сообщений: 127
EVE-Meep
« Ответ #5 : Января 17, 2010, 00:25:07 »
Раз уж ты все удалил, то вариантов 2:
1. качнуть с www.nntt.org (или иного торент-трекера) свежий клиент ивовский - так думаю быстрее получится чем с сервера.
2. переснести винду, далее п.1. ну а что делать.. повод 7-ю винду поставить как раз.
P.S. писать в ЦЦП не поможет ИМХО.

А вообще, гугл по этой теме выдает немного:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=27154,

еще вот что накопал:
Eve Online конфликтует с многими звуковыми картами. Так что, если у вас наблюдаются вылеты, ошибки, либо клиент вообще не грузится, попробуйте отключить аппаратное ускорение звука. Сделать это можно, выбрав в меню «Пуск» опцию «Выполнить». В появившуюся строку введите слово dxdiag и нажмите Enter. Появится нужное диалоговое окно, где можно отключить аппаратную поддержку звука. Если это не помогло, то лучше проделать то же самое и включить сию опцию, так как при выключенной аппаратной поддержки бремя переваривания звука ложится на процессор, что влияет на конечную производительность не в лучшую сторону.

Оффлайн HomeCroc

  • Rainbow hunt members
  • Сообщений: 1247
EVE-Meep
« Ответ #6 : Января 17, 2010, 05:10:31 »
Господа офтоперы, в первую очередь надо было почистить кешь. И обычно даже игру сносить не требуется.

Кеш находится по приблизительному пути: "C:\Documents and Settings\ваш логин в винде\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_games_ccp_eve_tranquility\cache\"


Оффлайн Kr0vT

  • Гости
  • Сообщений: 157
EVE-Meep
« Ответ #7 : Января 18, 2010, 14:28:31 »
Крок игру я поставил с сайта,но она так и не запускается,вечером попробую почистить кеш,только вопрос,почистить кеш это значит войти по ссылке которую ты дал и все содержимое отправить в корзину?

Оффлайн HomeCroc

  • Rainbow hunt members
  • Сообщений: 1247
EVE-Meep
« Ответ #8 : Января 18, 2010, 16:56:11 »

(Kr0vT @ января 18 2010,14:28)
QUOTE
Крок игру я поставил с сайта,но она так и не запускается,вечером попробую почистить кеш,только вопрос,почистить кеш это значит войти по ссылке которую ты дал и все содержимое отправить в корзину?

Да.

Если не поможет, то снести каталог CCP по той ссылке, но тогда смоются все настройки, в том числе и овервью.


Оффлайн Kr0vT

  • Гости
  • Сообщений: 157
EVE-Meep
« Ответ #9 : Января 18, 2010, 21:31:56 »
Караул(((( Крок ни чего не получается((,как только я запускаю клиент,он вроде начинает работать,высвечивается табличка,сбор потом подготовка данных вход в систему и на этом всё((,вторая прогрузочная страничка не появляется(( что мне делать???

Оффлайн Kr0vT

  • Гости
  • Сообщений: 157
EVE-Meep
« Ответ #10 : Января 18, 2010, 21:33:43 »
Самое интересное что на данной страничке работают все вкладки(настройка,поддержка,новости,и т.д),а клиент не грузится

Оффлайн xCIRCEx

  • Гости
  • Сообщений: 184
  • Цирцея
EVE-Meep
« Ответ #11 : Января 19, 2010, 10:36:27 »
проверь настройки ффйрвола/антивиря, не блокирует ли они ИВ
если все ОК, то
сделай пинг/трассировку к серверу ИВ, мб провайдер "умничает", если все ок, то
удали Ив, ручками удали кэш и все что связано с ИВ кроме инсталла и личных файлов о ИВ, почисти реестр от всех записей ИВ
установи ИВ, пробуй, если все же не получается то сноси винду, форматируй диск, установив все с нуля, тогда уж точно запустится

Оффлайн Kr0vT

  • Гости
  • Сообщений: 157
EVE-Meep
« Ответ #12 : Января 19, 2010, 16:51:04 »
у меня всё плохо(( не запускается игры хоть ты лопни,придётся убивать винду((,

Оффлайн HomeCroc

  • Rainbow hunt members
  • Сообщений: 1247
EVE-Meep
« Ответ #13 : Января 19, 2010, 17:12:22 »
Кровт, правильно говорит Цирцея, игра бывает не запускается от того что сервер недоступен. У меня было так. Посмотри что с интеом, может он на столько плох, что сервер сиден, но плохо, пусти пинг до него, выдай сюда результат

ping -n 1000 87.237.38.200


Оффлайн xCIRCEx

  • Гости
  • Сообщений: 184
  • Цирцея
EVE-Meep
« Ответ #14 : Января 19, 2010, 17:24:16 »
а еще лучше tracert 87.237.38.200
увидишь на каких узлах закрывает доступ (если на самом деле сервер недоступен)