Автор Тема: Caldari COSMOS  (Прочитано 2157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Roy Gbiv

  • Гости
  • Сообщений: 981
Caldari COSMOS
« : Января 15, 2008, 17:22:29 »
Caldari COSMOS
Эта группа звездных систем в которых ведутся археологические раскопки на местах, где когдато, до прихода людской рассы, жила расса Талокан. Занимает все это меньше десятка систем в констелейшен Okkelen, в регионе The Forge. Секурити от 0.4 до 0.8.

Раскопками занимаются все кому не лень, представлены почти все корпорации. В некоторых системах пока еще отсутствуют базы, агенты на базах дают обычные линейные миссии, но во всех системах есть агенты, находящиеся в открытом космосе. Агенты в открытом космосе представляют собой одну из корпораций, есть представители почти всех основных корпораций калдари стейт, но есть и пираты. Левела агентов 1 .. 4 . Все они являются сторилайн импортант агентами.

Миссии дают 1-5 серийные. Многие миссии связаны друг с другом. Редко встречается прямое указание в виде ссылки на точку прохождения миссии. В основном требуется знание английского и знание небольшое обьектов в КОСМОСе, чтобы понять где надо искать какойто обьект.

Почти все обьекты миссий являются респавнящимися и потому можно многие из них найти до того как ты взял миссию и у нее вышел срок. Многие обьекты миссии находятся в закрытых контейнерах, вскрыть которые можно только с помощью девайсов , требующих знание скилов археологии и хакинга. Девайсы ставятся в медиум слот и работают с 5 км. По идее в каждой архео группе надо иметь одного хаккера только, остальная группа его прикрывает.

Вещи, которые находят при раскопках, рассы Талокан. Но также видно что гуристасы уже много накопали и на базе талоканских вещей сделали свои. Потому мы либо выкапываем талоканские вещи из под носа у инфектед дронов, либо воруем гуристас вещи у гуристасов. Все эти вещи - это компоненты для создания различных модулей.
Блюпринты на пару копий этих модулей выдают агенты в космосе. Вещи кстати довольно фиговые, среднее между обычной и лимосом например.

Из вредного - во многие места раскопок пускают только фриги, дестройеры и ассаулты .. есть места где не выше крейсера .. есть и там где батл пропустят ...

Плюсы космоса - для агнетранеров отыгрывающих гамеплей интересно позаниматься археологией :о) , стендинг растет очень качественно, периодически агенты раздают неплохие импы.

Еще одно - агенты дают миссии 1 раз. Если брал уже у агента миссию, еще раз не возьмешь. исключение - пару коллекционеров - просят по 2-4 вещи одного типа постоянно.

© BarmaLINI

Источник - http://www.eve-ru.com/index.php?catid=8&id=77&mid=43