Автор Тема: Миссии Агентов в Eve  (Прочитано 6300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Roy Gbiv

  • Гости
  • Сообщений: 981
Миссии Агентов в Eve
« : Января 15, 2008, 14:34:59 »
Миссии Агентов в Eve


Введение



Прохождение миссий для NPC агентов может быть очень прибыльным, особенно на 3-м и 4-м уровнях. Кроме того, NPC агенты и их корпорации предоставляют дополнительное окружение для ролевой игры и кроме того знакомят игроков со всеми аспектами EVE online

Требования

Необходимые навыки в  Eve online   Рекомендуемые навыки Eve online  Оборудование в Eve online  
-- Social IV
Negotiation IV (требует Social I)
Connections IV (требует Social III) Корабль(ли) способные выполнять роль перевозчика грузов, боевые задачи, возможно шахтерские задачи


Поиск агента в Eve online

После прохождения обучающих миссий, агент-учитель его проводивший представит вас другому агенту. Вы можете использовать этого агента либо найти другого.

Агенты есть у всех NPC корпораций. Агенты 5-го уровня пока не доступны, т.к. содержание их миссий еще находится в разработке. Кроме того, агенты, работающие на корпорации дружественные CONCORD или Jovian Directorate, пока так же не доступны. Все остальные агенты доступны любому, кто выполняет их требования по репутации.

Вкладка Агенты в окне информации о корпорации покажет всех агентов корпорации и их доступность. У Агентов, недоступных из-за их требований к репутации, необходимая репутация будет указана в окне информации о агенте.

Дополнительную информацию о корпорациях можно просмотреть в секции World Of EVE online официального сайта (http://www.eve-online.com/corporations/).

Внутри корпорации агенты распределены по отделам. Тип миссий, выдаваемых агентом, определяется корпорацией и ее отделом. Все агенты предлагают смесь из боевых и курьерских заданий. Агенты, работающие в военных корпорациях (пр. Federation Navy), в корпоративной службе охраны (пр. Ishukone Watch) или в отделе внутренней охраны (Internal Security) предлагают боевые миссии намного чаще других. Агенты работающие в R&D отделе исследовательской корпорации являются исследовательскими агентами. Они дают задания только тем, кто работает с ними над исследовательскими проектами, которые будут описаны в следующей части.

Для того чтобы найти и выбрать агента необходимо выполнить следующую последовательность действий:
• Откройте People And Places
• Установите тип поиска на Corporation
• Введите имя или часть имени корпорации агента которой вы ищите
• Нажмите кнопку “информация” в окне результатов
• Откройте вкладку Агенты
• Разверните список нужного отдела
• Выберите желаемого агента и проверьте его требования к репутации

По мере того как вы будете приобретать репутацию, более требовательные агенты начнут давать вам задания. Репутация разбита на 3 части: персональная репутация (твоя репутация у агента), корпоративная репутация (твоя репутация в корпорации агента) и фракционная репутация (твоя репутация к фракции которой лояльна корпорация агента). Персональная и корпоративная репутация зарабатывается выполнением агентских и корпоративных миссий. Фракционная репутация зарабатывается выполнением “Важных Миссий”. Кроме того репутацию можно получить тренируя навык “Connections”.

Процент изменения репутации (увеличения или потери) зависит от уровня агента, миссии и качества агента. У всех агентов есть базовое качество, которое после модификации репутацией и соответствующими навыками, становится Эффективным Качеством, отображаемым в окне информации об агенте. Любой агент большего уровня с плохим качеством лучше агента меньшего уровня, но с максимальным качеством, например, агент 3-го уровня с качеством -15 дает больше репутации, чем агент 2-го уровня с качеством +15.

• Откройте People And Places
• Установите тип поиска на Corporation
• Введите имя или часть имени корпорации агента которой вы ищите
• Нажмите кнопку “информация” в окне результатов
• Откройте вкладку Агенты
• Разверните список нужного отдела
• Выберите самого нижнего агента в списке “Available to you” и откройте его окно информации
• Проверьте местонахождение агента относительно вашего положения
• Если этот агент слишком далеко, попробуйте агента над ним, либо агента из другого отдела корпорации.
• Летите к вашему новому агенту

Общение с агентами в  EVE online

Обучающий агент будет слать вам EVEmail во время вашей тренировки. Обычные агенты не такие общительные. Когда вы состыкуетесь со станцией вам необходимо открыть ее список агентов и щелкнуть по агенту дважды, либо вызвать “Start Conversation” из контекстного меню. Агент поприветствует вас и предложит варианты развития диалога.

Обычные агенты предлагают миссии, если ваша репутация их устраивает. Исследовательские агенты предложат вам начать научный проект. Некоторые агенты так же предложат Услуги По Поиску и могут помочь вам найти других игроков в системе, созвездии, регионе и даже по всему миру за определенную плату.

В этой части разговор пойдет только о Миссиях. После того как вы продолжите диалог Агент опишет вам Миссию, после чего она появится в окне “Journal”. Открыв его и дважды щелкнув на миссию вы получите ее детальное описание, включая ваше задание, обещанную награду и бонус, который вы можете получить выполнив миссию до истечения определенного срока.

Все предложения (еще не Accepted) миссии доступны для принятия в течение недели. Срок выполнения всех принятых миссий истекает через 1 сутки. Истекшие предложения и миссии приравниваются к отказу от принятой миссии и приносят потерю репутации. Тем не менее до принятия миссии можно вручную отказаться от нее, тогда, если вы не делаете этого чаще чем 1 раз в 4 часа потери репутации не будет.

Если вы принимаете миссию, то агент подтвердит ее принятие, и будет ждать вашего возвращения с результатами. Завершить миссию, не требующую возврата каких либо предметов агенту, можно с любой станции, после выполнения ее целей. Для этого необходимо вызвать агента на диалог и сообщить ему об успешном выполнении задания.

Некоторые миссии требуют выплаты залога, как страховки передаваемых вам агентом предметов. Убедитесь, что у вас достаточно средств чтобы выплатить залог. Его вернут в полном объеме сразу после выполнения миссии.

Суть коммуникации с агентом:
• Пристыкуйтесь на станции агента
• Откройте “NeoCom Journal”
• Откройте в нем вкладку “Agent Missions”
• Откройте вкладку “Agents” на станции
• Выберите агента, и вызовите его на диалог
• Спросите его про задание
• Примите или откажитесь от задания
• Откройте миссию в журнале, чтобы ознакомиться с ее полным содержанием.

Типы миссий  в Eve online

Агенты предлагают 6 типов миссий: курьерские, боевые, торговые, сценарии и важные миссии.

Курьерские миссии в Eve online

Эти миссии требуют от вас перевести предметы с одной станции на другую. Если на вашем корабле недостаточно свободного пространства для того чтобы загрузить весь груз, вам будет показано предупреждающее сообщение. Вы можете совершить столько ходок, сколько будет необходимо для полной перевозки груза, но если перевозка затянется, то вы можете потерять любой предложенный бонус.

Удостоверьтесь, что ваш корабль подготовлен к перевозкам и проверяйте маршрут по карте перед тем как принять миссию, для того чтобы оценить риск и время необходимое для перевозки.

Боевые миссии в Eve online

В этих миссиях вам необходимо сразиться с одним или несколькими противниками. Будьте осторожны начиная вашу первую миссию 3-го уровня, т.к. ваш агент может попросить вас сразиться с группой крейсеров. Убедитесь что у вас есть навыки, оборудование и опыт чтобы пройти миссию самому, или позовите друга на помощь. Агенту не важно, кто убьет плохих парней до тех пор пока они мертвы к моменту вашего следующего появления. Для выполнения миссии он даст вам закладку с координатами места встречи с целью. Прыгайте на удобную вам дистанцию, чтобы оценить ситуацию перед непосредственно боем.

Шахтерские миссии в Eve online

Агент просит вас привезти ему определенное количество руды или минералов. Вы можете купить их, если вам не нравится копать астероиды.

Торговые миссии в Eve online

Выполнение торговых задания требует от вас покупки и доставки агенту определенного числа нужных ему товаров. Эти миссии дают большую прибавку к репутации, и награда обычно окупает цену. Займитесь шопингом и помните что рядом есть и другие регионы.

Важные миссии в Eve online

Эти миссии могут быть любого из представленных выше типов и выдаются Storyline агентами. Они четко отмечены как ВАЖНЫЕ и окажут влияние на вашу корпоративную и фракционную репутацию. Вы улучшите репутацию у корпораций и фракций союзников вашего агента и потеряете репутацию у его врагов. Отношения между фракциями являются достаточно сложными, и вы можете сбалансировать репутацию между фракциями выполняя миссии для агентов разных фракций, если у вас нет ролевых причин, ставящих одну фракцию над другой. Сбалансированную репутацию получить труднее, однако она гарантирует, что при передвижении не возникнет проблем с местными властями.

Исторические миссии в Eve online

Эти новые миссии несколько отличаются от стандартных миссий, выполняемых вами для агентов. “Storyline” агент получит рекомендации от вашего агента, и свяжется с вами по EVEmail. Вы увидите этих агентов в списке агентов под закладкой “Storyline”

Предложения в Eve online

Агент может предложить вам предметы в обмен на что-либо. Предложение будет зависеть от количества набранных вами “Очков Лояльности”, поэтому, чем больше очков вы набрали, тем лучше будет предложение. Агент пришлет вам письмо, и его предложение появится в списке предложений. Вы должны относиться к предложениям осторожно, они не обязательно будут выгодными. Все зависит от того, что агент хочет в замен.

Награды в Eve online

Агент будет награждать вас деньгами, репутацией, предметами и очками лояльности. Размеры наград определяются случайно, и зависят в основном от уровня агента, хотя качество тоже играет роль.
Наличность обычно является частью награды. Навык ‘Negotiations’ позволяет увеличить ее размер, а навык ‘Social’ увеличит количество получаемой репутации, и базовое качество агента.
Если есть бонус за выполнение миссии в определенное время, то вы можете получить больше денег, товары, Т1 чертежи, оборудование, книги навыков или Т2 компоненты. Кроме того агенты могут дать имплантаты.
Вы всегда будете терять репутацию, если вы отказываетесь или проваливаете принятую миссию. Отметим, что улучшение или потеря репутации происходит в процентах между текущей репутацией и +10 и -10. Вы можете проверить сколько репутации вы потеряли или приобрели из вашего листа персонажа.

• Проверьте ваш бумажник
• Проверьте ангар на станции агента где могут быть бонусы
• Откройте “Character Sheet”
• Активируйте “Standing”
• Откройте вкладку “Liked By”
• Найдите корпорацию агента в списке
• В контекстном меню выберите “Show Transactions”

Полезные советы в Eve online

• Проверьте информацию о других агентах на станции. Вы можете увеличить доход выполняя одновременно несколько заданий.
• Знайте карту. Выполнение миссий является отличным способом узнать регион. Используйте эту возможность выполняя миссии одновременно для нескольких агентов.
• Сбалансируйте репутацию у фракций, выполняя миссии для них. В дальнейшем это увеличит число доступных агентов.
• Изучите навыки для пилотирования крейсеров второго уровня. Vexor или Omen являются универсальными кораблями с объемным трюмом, высокой скоростью, и равными боевыми возможностями если они хорошо экипированы опытным пилотом.

Если что-то идет не так

В очень редких случаях миссия может не работать из-за того, что агент не дал вам закладку или предметы необходимые для выполнения задания.

Перед тем как вопить о помощи в русском канале, сделайте следующее:
• Убедитесь что вы приняли миссию (ACCEPTED), открыв журнал и обратив внимание на ее состояние.
• Убедитесь что вы поняли миссию.
• Перечитайте задание на миссию.
• Дважды проверьте что вы правильно определили навигационные точки (куда лететь, откуда лететь)
• Проверьте ангар еще раз, выполните команду “REFRESH” из контекстного меню
• Закройте “People and Places”, вылетите со станции, снова пристыкуйтесь, и проверьте “People and Places” на наличие новых закладок.

Если это не помогло, спросить в интернациональном канале HELP или русском канале. Возможно кто-то уже сталкивался с проблемой с этой конкретной миссией, и укажите что вы делали чтобы определить что проблема действительно существует.

Если никто не может вам помочь вам определить другие источники ошибки, нажмите F12 и напишите петицию в категории “Agent Mission in Progress” гейм-мастерам, чтобы получить помощь от них.

перевод (с) ProphetMalthus
 
Источник -  http://www.sdvh.org/?s=87